Jelajah Wisata
Destinasi

Wisata Salju Pegunungan Alpen di Trans Snow World Bekasi

Untuk bisa menikati bermain salju pegunungan alpen di Snow World Bekasi harus membeli tiket dulu ya , untuk hari biasa dibandrol 200 ribu, untuk hari libur di bandrol 275, Sebelum masuk arena salju kamu harus menggunakan pakaian tebal


Mudasir

Penulis : Mudasir - 25 March 2022, 20:26:19

kioshotel- Halo Sobat Nginep,  Liburan Kita Kali Ini Di Trans Snow  World, Tepatnya Di Trans Park Juanda Bekasi
Ngga Perlu Menunggu Lama, Kita Langsung Aja Lihat Keseruannya Main Salju Yuk Sobat Nginep…

Untuk Bisa Menikati Bermain Salju Sobat Nginep Harus Membeli Tiket Dulu Ya , Untuk Hari Biasa Dibandrol 200 Ribu, Untuk Hari Libur Di Bandrol 275 Ribu

Sebelum Kita Masuk Ke Arena Wahana Salju - Jangan Lupa Sobat Nginep Harus Menggunakan Pakaian Tebal Ya Supaya Tidak Kedinginan, Soalnya Saat Didalam Wahana Berasa Seperti Di Pegunungan Alpen Swiss Sobat Nginep.

Petugas Juga Akan Memberikan Gelang Tangan Penanda Waktu Kita Berada Di Wahana Salju. Solnya Sobat Nginep Akan Hanya Diberi Waktu 2 Jam Untuk Bermain Diwahana Salju.

Buat Sobat Nginep Yang Tidak Kuat Dingin Dan Merasa Baju Nya Masih  Kurang Tebal - Disini Juga Ada Konter Penjualan Switer- Jaket- Sarung Tangan-Kupluk Dll Sobat Nginep..
Disni Ada Both Foto Juga Sobat Nginep,  Wahana Salju Ini Memiliki Luas Area 6500 Meter Persegi Bahkan Bisa Menampung Hingga 1000 Orang Loh Sobat Nginep.. Dan Ini Merupakan Wahana Salju Terbesar Di Asia Tenggara Juga Loh,,

Semoga video ini  Bermanfaat Ya Sobat Nginep. Jangan Lupa Like, Comment, Dan Subscribe Channel Nginep Time Untuk Mendapatkan Info Terbaru Seputar  Jalan Jalan Dan Menginap Di Hotel.
Sampai Jumpa….




KATA KUNCI

BAGIKAN

BERI KOMENTAR
Bintang Hotel

Area Hotel

Kuis & Promosi
Klinik Photography
Inilah Rock Bar Ayana Resort Bali, Pesta Dimulai
8 Spot Menyelam di Raja Ampat
Kampung Sampireun Promo

INSTAGRAM IT !
SUBSCRIBE NOW

Hotel Partners
Media Partner